乱七八糟的草稿

葛雨

葛力姆乔在虚圈被郝丽贝鲁和妮露联手追打,缩小成了幼猫状态踢出虚圈,被东京医大学生雨龙捡到。

从未见过豹子的雨龙研究了半天,这货难道是猫变得虚?豹子本能地咬住他的手指吸取灵力。有些不忍心杀它的雨龙带回家养起来。

一周后靠吃雨龙灵力的葛力姆乔回复意识,因为蓝染在虚圈的介绍他当然是见过雨龙的,不过白来的食物干嘛不要,继续当猫ING

但是,被人保护,真的是种很奇怪的感觉啊……


猫的食量越来越大,雨龙想着还是让死神净化它吧。打了电话邀请一护来帮忙。到一护要来的日子,雨龙认真打扫房间准备了好吃的。豹子见势不妙躲回黑腔。

突然下雨,半路上一护被淋得半湿,雨龙把自己的衣服给他穿。找不到猫,一雨两个人就吃饭聊了下近况,因为织姬怀孕了一护要匆匆赶回去,雨龙也把自己做的婴儿衣服等礼物都让他带走。

半夜豹子溜回来,就看见雨龙穿着一护穿过的外套睡着了……


雨龙20岁的生日,龙弦跑来要带他回家,却看见了猫,龙弦当场要干掉豹子,雨龙坚决不肯,最后以父子吵崩告终。

一个人的生日还是有些寂寞啊……雨龙把变大了不少的猫抱在胸前。

次日清晨,睡醒的豹子闻到从未闻到过的甜甜香味,这是雨龙身上发出的灵子的味道,忍耐不住地开始舔舐雨龙的后背。

原来20岁是灭却师的发情期到了。粉色的氛围中,吞吃了大量灵子的豹子越变越大,天雷勾动地火一发不可收拾……做到最后葛六变回了人的样子……


本来豹子变回来了是打算离开,可是雨龙清醒后大吃一惊赶他走,他反而不想走了,两个人吵吵闹闹,雨龙气得想拿灵箭射他,却脚软地倒地。他生气又没办法的表情很好笑,豹子倒留下来照顾雨龙了。

结果发情期持续了十天的时间……

两个人变成了欢喜冤家的P友模式。


“虚的本能就是吃灵魂有什么不对,你们人类还不是吃植物和动物,伪善!”

“你为什么对女人特别好,对女的虚还手下留情!”“身为男性当然要照顾女性,你不就是因为打了三刃的从属官被赶出来的……”

“你是白痴么,你用灵箭消灭屋里的蟑螂的时候,也要先分下蟑螂的公母啊!本来就是她们先来惹我的!”

“你喜欢黑崎那小子为什么不说啊,还要帮他们管小孩,你该不是有自虐倾向?”

每次把淡定理性的雨龙气的鼻子都歪了,豹子都有种特别的爽感……虽然跟床上的感觉又不一样……

赖在东京,直到有一天他撞见了一只爱吃苹果自称死神的朋克风妖怪……


新的世界线开启,同在东大的月碰到了意料外的情况,就是他打算杀的人竟然被救活了……以为笔记失效的他又做了尝试,这次没问题了……然后又有人得救。最后他发现本该心脏麻痹死的人都是被一个叫石田雨龙的人救的。绕了一圈才发现竟然是同校学生。他疑问琉克,琉克说他可能是前一个世界的神的血脉,所以笔记的能力没法对付他。

此时雨龙也查到了月的头上,他会把真相告诉L么?

因为新的‘死神’出现,尸魂界和人间的通路都被逐渐封闭,一切只能靠在人间的死神了,于是一护也赶来了东京。

死神与死神的对战,世界的方向将转向何方。

如果变成了死笔的世界,虚圈都会消失,豹子作为虚圈代表也加入了战团。

死神,破面,灭却师合力,终于把死神们赶回了月球。

用记忆消除装置,月就此变成了白月,想当法官,完善法律条款。


但是为了救活一勇,雨龙使用了A能力而变成了灵魂状态。

虽然难过,一护也只有将雨龙魂葬。没想到葛力姆乔蛮不讲理的,把雨龙的灵魂抢回了虚圈……



我的脑洞真诡异啊,哈哈哈。

评论(1)

热度(1)

© zimen7 | Powered by LOFTER